Экологи предотвратили катастрофу у реки Киндерки

0
Республика ТатарстанВысокогорский район, река Киндерка
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2366
Экологи нашли несанкционированную свалку городского снега под мостом автотрассы М7 на пересечении Советского района Казани и Высокогорского района республики.

— Снег был вывезен после расчистки улично-дорожной сети, в его составе — реагенты и нефтепродукты. При таянии загрязненного снега вредные вещества могут попасть в водный объект, — отметил заместитель начальника ЦТУ Алмаз Исмагилов.— Снег был вывезен после расчистки улично-дорожной сети, в его составе – реагенты и нефтепродукты. При таянии загрязненного снега вредные вещества могут попасть в водный объект, — цитирует слова заместителя начальника ЦТУ Алмаза Исмагилова издание Prokazan.ru.


Неразрешенное место для свалки снега нашли инспекторы министерства экологии и природных ресурсов Татарстана. На данный момент ведется административное расследование. Экологи планируют найти виновников с помощью дорожных видеокамер нарушителей и обязать их ликвидировать свалку. 


Скопироватьhttps://r16.ru/p/2366

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined