Экологи: в Казанку сбрасывались сточные воды

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3175
В Казани загрязнению подверглось свыше 1 000 кв м почвы и реки, нарушение зафиксировали инспекторы центрального территориального управления.

Факт сброса сточных вод в Казанку инспекторы зафиксировали накануне. Загрязнение было вызвано канализационными стоками. Сотрудники ведомства возбудили административное расследование, сообщает пресс-служба минэкологии Татарстана.


Сейчас специалисты проводят анализ почвы и воды, пробы были взяты с места инцидента. Административное дело возбуждено по статьям: «Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов», «Порча земель» и «Невыполнение требований по оборудованию хозяйственных и иных объектов, расположенных в границах водоохранных зон, сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3175

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined