Экс-ректора НГПУ назначили советником мэра Челнов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2907
Экс-ректор НГПУ Файруза Мустафина стала советником мэра города по вопросам развития образования на внештатной основе.

Распоряжение о назначении подписал мэр Челнов Наиль Магдеев. Также сегодня во время делового понедельника Мустафиной за многолетний плодотворный труд и большой вклад в развитие системы образования была вручена Благодарность мэра города.


В период с 2006 по 2018 годы она являлась ректором Набережночелнинского государственного педагогического университета.


Мустафина поблагодарила Магдеева за оказанное доверие и высказала слова благодарности в адрес тех, с кем пришлось работать в Набережных Челнах на протяжении более четырех десятков лет.

Мнение
Файруза Мустафина
советник мэра Набережных Челнов

«Спасибо судьбе, что она 42 года назад забросила меня из сельского района в Набережные Челны. Первые люди, с которыми я в городе столкнулась, были такие большие учителя как: Раис Киямович Беляев, Евгений Никанорович Батенчук, Владислав Николаевич Гостев и многие-многие другие. Мы, тогда совсем молодые люди, стали их учениками. Они научили нас во всем видеть смысл. Не просто работать от звонка до звонка, а видеть в своей работе большой смысл. Я очень благодарна всем тем, кто был на моем пути за эти 42 года. Раис Киямович говорил так: я хочу на пенсии жить в этом городе, чтобы мне в спину не плевали. Тогда мы – молодые - этого не понимали. Но сейчас пришло время, и я понимаю»

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2907

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined