Экс-руководителя исполкома обвинили в злоупотреблении полномочий

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3070
По версии следствия, руководитель исполкома Камско-Устьинского района, выдал разрешение на строительство автодороги по землям сельхозназначения.

Следственное управление по Татарстану завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя исполкома Камско-Устьинского района 42-летнего Айрата Малюкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).


По версии следствия, в сентябре и декабре 2014 года при отсутствии необходимых документов, в нарушение действующего законодательства Малюков выдал ООО «Волгадорстрой» два разрешения на строительство автодороги «Подъезд к реке Волга» около поселка Сюкеевский Взвоз Камско-Устьинского района. На их основании были проведены строительные работы на семи участках земель сельскохозяйственного назначения, что повлекло перекрытие поверхности почвы, а также существенно снизило ее плодородие.


Причастность к совершению преступления Малюков признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения в особом порядке.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3070

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined