Экс-участнице «Дома-2» из Челнов не платили зарплату

0

Валерия Хуснутдинова рассказала в своём Instagram, что ей платили только рекламные деньги

18-летняя экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Валерия Хуснутдинова покинула шоу. Сейчас девушка живет с подругой в Казани, где как и все студенты, сдает сессию.


Хуснутдинова поделилась с подписчиками в Instagram, что у неё много планов и ближайшие 1,5 года она не будет возвращаться на телепроект. Также девушка рассказала о своей зарплате, которую получала на телешоу.

Очень много вопросов о Дом-2. Возвращаться не собираюсь, об уходе не жалею. Не отрицаю, возможно, я захочу вернуться туда, но ближайшие 1,5 года мне есть, чем заняться за периметром. Не жалею об уходе, потому что, как оказалось, этот уход был нужен для того, чтобы открыть свои глазоньки на реальность, которая отличалась от моего ожидания. Платить-платят. Но не зарплату, а рекламные деньги, которые мы отрабатываем в своих социальных сетях и эфирах

Валерия Хуснутдинова

Напомним, девушка пришла на «Дом-2» в августе 2018 года, когда ей было 17 лет. На проект её привела мама. Хуснутдинова пробовала строить отношения с Никитой Турчиным, Валерием Блюменкранцем, Даниилом Сахновым, Захаром Саленко.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5502

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined