Эксперты назвали челнинскую туалетную бумагу одной из самых жестких

3
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4858

В Роскачестве провели осязательное тестирование туалетной бумаги на объемную и поверхностную мягкость.

Туалетную бумагу из Челнов проверили специалисты Роскачества. Исследование проводилось на мягкость вместе с 29 известными марками. Все рейтинги строились по шкале от 0 до 5.5, где 0 – самая низкая оценка, а 5.5 - самая высокая.

Специалисты отметили, что туалетная бумага из Челнов безопасна, гигиенична, также она не рвется и не красится.


Но в Роскачестве нашли и минусы. На упаковке туалетной бумаги не указан номер партии, она плохо растворяется в воде и недостаточно мягкая.


Самой мягкой бумагой специалисты назвали Zewa Exclusive ultra soft. Вместе с челнинской туалетной бумагой жесткой были названы бренды «Б/Н» однослойная, производимая в Воронеже, «Красная цена» однослойная, «Лилия» двухслойная.


Туалетная бумага из Челнов прошла в Роскачестве измерительные тесты на ширину, длину рулона и площадь листа. Бумага также не содержит механических повреждений, складок, пятен, дыр и посторонних включений (песок, минеральные включения, кора), пятен от масла и потеков грязной воды.


Для исследования Роскачество закупило туалетную бумагу одного, двух, трех и четырех слоев 30 наиболее востребованных среди потребителей марок. Специалисты приобрели бумагу в Москве, Новосибирске, Сыктывкаре, Коми, Татарстане, Краснодарском крае, Ленинградской, Тамбовской и Ростовской области, Германии, Италии, КНР и Франции.


Размах в ценовой категории от 5 до 107 рублей за рулон. Челнинская туалетная бумага стоит 16 рублей.

Опрос
Нравится ли вам туалетная бумага из Челнов?
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4858

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined