Еретнов о деле судьи Булатова: «Всё это выглядит очень грубым и хамским наездом»

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3628

Фигурантка дела, в котором замешан председатель Кировского райсуда Казани Наиль Булатов рассказала о том, как он требовал с неё денег.

Мы уже говорили о председателе Кировского райсуда Наиле Булатове, о его сомнительных поступках. Скоро его персональное дело будет рассматриваться в Совете судей Татарстана. Проверка подтвердила факт получения денег от находящейся под следствием Алёны Косовой.


Женщина много лет работала на его гражданскую жену, а деньги перечисляла и на его личную карточку: там миллионы рублей проходили. Господин Булатов не считал возможным, вопреки закону о судьях, декларировать. Это является грубейшим нарушением.

Я обращаюсь к председателю Верховного суда господину Гилазову. Прошу Вас о помощи. Кричу о ней. Я нахожусь под домашним арестом, неоднократно в жалобах я писала о давлении на меня со стороны Булатова. Он оказывал очень сильное давление, неоднократно присылал ко мне бандитов. Я жаловалась в ФСБ, но никакого результата я не получила. Буквально недавно меня освободили из сизо под домашний арест и сразу же со стороны Булатова начались попытки связаться так или иначе со мной. Я отказывалась. Булатов настаивал. 29 июня я пошла на встречу с юристом, зайдя в офис, я увидела Булатова, который пригласил меня на беседу. Он начал мне угрожать давлением, что ему нужны деньги, и что он деньги заберёт. Пояснения, что деньги я вернула, он не хотел слушать. Также он предложил пойти в особый порядок судопроизводства, во всём созналась, а он обратится к шефу и договорится об условном сроке.

Алёна Косова

Фактически судья, на мой взгляд, если верить Косовой, угрожал и вымогал у неё деньги. Я думаю, что госпожа Косова имеет полное право написать заявление о возбуждении уголовного дела. Он сам приехал к женщине, которая находится под домашним арестом, и ей запрещено общаться с участниками дела. Он является заинтересованной стороной. Всё это выглядит очень грубым и хамским наездом. Кто-нибудь после этого доверит свою судьбу господину Булатову? Я считаю, что он не имеет права занимать должность судьи.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3628

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined