Еретнов про дело шестого отдела: «Я не злорадствую, но это божья кара»

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1941
Оппозиционный политик Сергей Еретнов считает, что шесть сотрудников шестого отдела Челнов с одной стороны заслуживают наказания, за свои преступления, но с другой стороны сочувствует им.

По словам Еретнова, двух сотрудников уже судят по делу о нападении на адвокатскую контору. Четыре других сотрудника находятся под следствием, а и.о. начальника шестого отдела Челнов Азата Садриева и вовсе посадили в сизо. Его подозревают в том числе, и в организации занятий проституцией лицом с использованием своего служебного положения.


Показательно в этой истории и другое: оперативники шестого отдела начинали дело против Льва Лунина, который больше года находится в сизо. Мужчину подозревают в организации занятий проституцией и похищении человека. Если с первым обвинением мужчина сознался, то второе считает надуманным и приводит доказательства невиновности.

Цитата
Сергей Еретнов
оппозиционный политик

Когда они заставляли давать показания против господина Бармашова, против меня, против ещё части лиц, в том числе и некоего господина Лунина, который был сутенёром в Челнах. Он не отказывается, что был сутенёром, но просит, чтобы лишнего ему не писали. Когда они делали это, то они не возмущались. Считали, что правы. Когда такие же методы используют в отношении их — они возмущаются.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1941

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined