Эстонская гончая застрелила своего хозяина

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2465
Под Саратовом мужчина стал жертвой курка, спущенного собакой в своего хозяина.
Сергей Терехов с эстонской гончей
Фото:  

Опытный охотник из-под Саратова стал жертвой несчастного случая: житель города Красный Кут Саратовской области Сергей Терехов умер по нелепой случайности. На охоте его застрелила собака.


«Прибыв на место, охотник 1953 г.р. стал извлекать из багажника (автомобиля ВАЗ-2107 — прим. ред.) двух собак породы эстонская гончая. Ружье (ТОЗ-34) у него стояло на колене прикладом вниз и дулом по направлению в живот. Собаки выскочили из багажника и одна из них кинулась на хозяина, отжав при этом спусковой крючок. Все произошло на глазах у брата мужчины. Тот сразу же вызвал бригаду «скорой». Медики из села Дьяковка приехали достаточно быстро. Пострадавшего погрузили в машину, однако на пути в больницу он скончался. Погиб достаточно опытный охотник. Он был трезв, разрешение на оружие имелось. Все было в порядке. Произошел несчастный случай», — сообщил представитель следствия ИА «Регион 64».


Инцидент произошел 21 января 2017 года примерно в 9:40 утра. На данный момент доследственная проверка продолжается.


Охотник Сергей Терехов в последние годы часто публиковал свои фото с мест своего любимого хобби. Он «был хороший, добрый, весёлый человек», отмечают родственники и близкие охотника.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2465

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined