«Её за это посадить надо, она специально провоцирует, грязный микроб»: реакция соцсетей на танец у мечети Кул-Шариф

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3780

R16.ru оценил реакцию пользователей соцсетей на тверк на фоне мечети Кул-Шариф.

Популярная Instagram-блогерша, с 1,3 млн подписчиков, Анастасия Малышева выложила в своём аккаунте видео с танцем на фоне мечети Кул-Шариф. Видео уже просмотрели 692 000 человек, оно продолжает набирать популярность.


Под постом в соцсети появились гневные комментарии, некоторые оскорбились на танец на фоне главной мечети республики. Малышеву уже пригласили в Чечню и написали жалобу в Духовное управление мусульман в Татарстане. Там пока никак не прокомментировали видео.

Мы собрали реакцию пользователей соцсетей на танец, которая оказалась достаточно бурной. Сейчас под постом 3 558 комментариев. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Ааааа какие же вы все умные! Никто не заметил что она танцует вне здания!!!!🤯 До него метров 50! А ноги с головой закрывать надо когда ВНУТРЬ заходишь! Не поверите, но даже некоторые мусульмане ходят в шортах! Поэтому никого она не оскорбляла своим действием и ничего не нарушала! Успокойтесь, умники

Valeri it

Мне смешно читать ваши комментарии в сторону Насти , что она такого сделала ? Оскорбила кого-то? Что ? Нет ! Танцевать не запрещено, и танцевать можно где угодно , не понимаю ваши негативные комментарии, правда , вы не правы !

Aida Bagdasaryan

А чечне слабо так с танцевать ? Нет , вы ведь танцуете где хотите и на фоне, повторюсь не внутри , а возле . Так че по кавказу не пройтись ? Начните с Чечни !

Emranzarina

Лезгинку то вы не полу голые танцуете как она... Тем более что лезгинка народный танец очень красивый и благородный... Это вызовет только восхищение... А от этой полуголой за такой поступок я предлагаю отписаться

Maurihoni

Мне вообще кажется что это провокация.Чтобы к себе внимание привлечь.Она изначально знала..что локация противоречивая,но девушка не остановилась.Танец танцу рознь...вот такие дрыгалки полуголые, лично для меня вообще не танец.А в общественных местах,таки запрещать надо.Многие не понимают "что тут такого"..потому что рядом с мечетью.А будь это церковь...?История доказывает, что принцип "что хочу то и ворочу"..К хорошему то не приводит.

Rizhayakykla

В каком радиусе от религиозных построек нужно вести себя так что бы не обидеть и не ущемить никого?🤔

Toni Maneilo

Её за это посадить надо, она специально провоцирует, грязный микроб

Aisha_kra_almata

Поезжай в Грозный,и попробуй станцевать там свой танец 😂😂посмотрим,что из этого получится!тебе там даже на фоне туалетов не позволят

Anomaliya1001

Какая разница?? Они же не в ней танцуют, а просто на улице. Им что теперь, проходя мимо ее молитвы читать и на коленях проползать?

Solarblacberry

Большинство комментаторов, впрочем, не увидели в танце ничего предосудительного и поддержали блогершу.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3780

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined