Фаил Камаев нашёл деньги на ремонт дороги до Белоуса

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2431
В 2018 году дорога из Набережных Челнов до Белоуса наконец-то будет капитально отремонтирована. Долгие годы бесхозную магистраль ремонтировали сами жители поселения

Тукаевскому району из республиканского бюджета выделят 57 млн рублей на ремонт дороги Набережные Челны — Белоус. Дорогу долгие годы ремонтировали сами жителя деревни, собирая средства самостоятельно. По документам дорога значилась, как лесная тропа, и не состояла ни у кого на балансе. Несмотря на усилия депутатского корпуса Малошильнинского сельского поселения, нужды жителей удовлетворить предыдущая власть не могла. Дошло до того, что в конце 2017 года, Тукаевский райсуд обязал власти отремонтировать дорогу.


О выделении средств рассказал в телефонном разговоре с депутатом Тукаевского района, адвокатом Романом Вагановым сам Камаев. Ремонт запланирован на весну 2018 года.

цитата
Роман Ваганов
депутат Тукаевского района, адвокат

Дорога имеет нехорошую репутацию из-за большого количества ДТП, обусловленного ее аварийным состоянием. Дорога «бесхозная», что давно препятствовало ее ремонту. Чтобы хоть как то добираться от дома до города жителям приходится ежегодно, за свои средства, вскладчину, заказывать ямочный ремонт. С назначением нового руководителя, как отмечают жители, дорога стала регулярно очищаться от снежных заносов. Очень ждем весну и выражаем благодарность президенту Татарстана Рустаму Минниханову и руководителю района Фаилу Камаеву за надежду на хорошую дорогу.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2431

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined