Фан-фест в Казани за шесть дней посетили 221 900 человек

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3533

Организаторы рекомендуют приходить на площадку у Центра семьи «Казан» заранее, чтобы избежать очередей на входе и максимально комфортно пройти досмотр.

В Дирекции спортивных и социальных проектов призывают казанцев и гостей города соблюдать несколько простых правил, чтобы пребывание на фан-фесте было комфортным для всех. Во избежание длинных очередей на входе необходимо приходить на фестиваль заранее – ворота открываются уже за 2 часа до начала трансляции матча. Такая предусмотрительность позволит не только избежать неудобств, но и успеть принять участие в мероприятиях, организуемых партнерами FIFA, купить сувениры, окунуться в атмосферу футбольного праздника.


Проходить на Фестиваль болельщиков FIFA можно только через строго определенный вход, где специалисты службы безопасности проводят досмотр посетителей и их личных вещей. Досмотр проводится для личной безопасности болельщиков.


Курение на площадке разрешено только в специальных зонах. Чтобы найти их, также можно обратиться к любому волонтеру или сотруднику объекта.


Фестиваль болельщиков FIFA является единственной официальной площадкой для просмотра матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России за пределами стадиона.


Единовременная вместимость площадки в Казани составляет 25 000 человек.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3533

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined