ФАС оспорил результаты пяти аукционов по аренде земли в Челнах

0
Набережные Челны15-й комплекс
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3157
Управление ФАС по Татарстану оспорило результаты торгов по аренде нескольких земельных участков в Набережных Челнах.

УФАС по РТ оспорило результаты торгов по аренде пяти земельных участков в Набережных Челнах. В ведомстве обнаружили сразу несколько нарушений при проведении аукционов. Исполкому города предписано заново организовать торги.


Отменены результаты торгов по аренде участка в 52 комплексе. Земля предназначается под многоэтажную застройку — площадь участка 2 600 кв м. Рядом уже находится 16-этажка 52/35 группы компаний «Евростиль» Ильнара Гайсина.


В 50 комплексе на проспекте Яшьлек на площади 1 764 кв м хотят построить автомойку, таково назначение участка. Участок также требуют разыграть повторно.


В районе Казанского проспекта предприниматель получил в аренду для строительства складов на площади 8 250 кв м. Участок находится за уже существующими промышленными объектами, примыкающими к проспекту.


В промзоне также был разыгран участок для строительной промышленности. Площадь участка — 15 624 кв м.


Также частично обоснованной признана жалоба на аукцион по участку площадью 1 600 кв м на Казанском проспекте — он предназначен под строительство производственной базы.


Исполком вероятнее всего попытается оспорить решение управления ФАС по Татарстану в Арбитражном суде республики.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3157

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined