Федерация профсоюзов Татарстана собрала 30 000 подписей против пенсионной реформы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3677

Профсоюзы Татарстана направили письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой снять с рассмотрения законопроект о повышении пенсионного возраста.

Федерация профсоюзов Татарстана выступила против инициативы правительства Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста. Позиция профсоюзов была озвучена на заседании комиссии госсовета.


Профсоюзы собрали почти 30 000 подписей противников реформы. В профсоюзах предлагают повышать зарплаты, выводить бизнес из тени, а не заставлять людей доживать до пенсии.

Профсоюзы Татарстана выступают категорически против любого повышения пенсионного возраста, считая такую меру не только антисоциальной, но и вредной для российской экономики.

Федерация профсоюзов Татарстана

Также в Татарстане против пенсионной реформы выступила фракция КПРФ в госсовете. По данным «Левада-Центр», в июне меньше половины жителей России считают, что страна движется по верному пути развития.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3677

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined