Форварда «Ак Барса» поймали пьяным за рулём такси

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3418

Это уже второй случай за год, когда хоккеист попадается за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он может быть лишен водительских прав на два года и оштрафован на 30 000 рублей.

Пьяный хоккеист «Ак Барса» Ярослав Косов накануне был остановлен сотрудниками ГИБДД. Он управлял машиной известного в Казани таксомоторного парка. Вероятнее всего, он возвращался с праздника, посвящённого победе клуба в Континентальной хоккейной лиге.


По данным источника «Татар-Информа», в какой-то момент Косов предложил водителю поменяться местами, так как тот слишком медленно ехал. Водитель пустил за руль нетрезвого пассажира.


Факт остановки автомобиля с пьяным хоккеистом за рулём уже подтвердили в пресс-службе МВД по Татарстану. На него был составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


Косов уже был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, первый раз пьяным его поймали инспекторы ДПС в Магнитогорске зимой 2015 года. Суд лишил его водительских прав, но само водительское удостоверение, Косов так и не сдал. Сегодня в пять утра он снова попался за это же правонарушение, рассказал источник «Татар-Информа».


Если данный факт подтвердится, то Косов может быть привлечён к уголовной ответственности.

Судя по фотографии, которую предположительно сделал инспектор ДПС, составлявший протокол, Косов несмотря на совершённое правонарушение был в приподнятом настроении.


Поведение хоккеиста уже осудили в его родном клубе.

Хоккейный клуб «Ак Барс» заявляет, что осуждает поведение игрока, повлекшее подобные последствия. Профессиональные спортсмены должны быть примером для подражания и с честью нести звание игрока татарстанского клуба. Помимо административных мер, к Ярославу Косову будут применены дисциплинарные санкции в соответствии с внутренними правилами ХК «Ак Барс».

Пресс-релиз хоккейного клуба «Ак Барс»
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3418

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined