Гендиректор «Камаза» возглавил предвыборный штаб Путина

0
Сергей Когогин и Владимир Путин
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2355
Сергей Когогин накануне стал одним из начальников федерального предвыборного штаба кандидата в Президенты России Владимира Путина.

Сопредседателями федерального штаба также стал руководитель центра одарённых детей «Сириус» Елена Шмелёва и гендиректор центра имение Рогачёва академик РАН Александр Румянцев. Заявляется, что все трое будут работать на Путина на общественных началах. Его предвыборную кампанию профинансировала через различные фонды партия «Единая Россия», Путин уже собрал на своём избирательном счёте максимально возможную сумму в 400 млн рублей.


Накануне Путин впервые посетил свой штаб в Москве, который был развёрнут в Гостином дворе. Там он пообщался с волонтёрами и сопредседателями.


«Хотел бы попросить вас и всех, кто будет заниматься этой работой штабной, действовать исключительно в рамках закона, ничего не нарушая. И что касается сбора подписей, чтобы было все корректно, без нарушений», — отметил Путин.

Цитата
Сергей Когогин
гендиректор «Камаза»

Давайте не будем сегодня делать прогнозы и называть цифры. Мы, соглашаясь представлять интересы Путина на время избирательной кампании, конечно, сочли, что он наиболее достойный человек, и уверены в его победе. Мы будем делать все, чтобы это произошло, а проценты мы пока прогнозировать не беремся

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2355

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined