Глава Метроэлектротранса пересядет с разбитой Audi A6 на Q7

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3404

Тендер на госзакупку опубликован муниципальным предприятием «Метроэлектротранс» на сумму 5 млн рублей. Предыдущая машина попала в ДТП в марте этого года.

МУП «Метроэлектротранс» 28 мая объявил тендер на покупку автомобиля Audi Q7 для своих нужд. Третьего марта этого года на трассе ведущей в Боровое Матюшино столкнулся автомобиль главы «Метроэлектротранса», депутата госсовета Татарстана Асфана Галявова и Lada Priora. Виноватым в аварии стал водитель отечественного автомобиля, который погиб.


Начальная стоимость контракта 4,99 млн рублей. В техзадании сказано, что автомобиль должен быть выпущен не позднее прошлого года в люксовой комплектации. В салоне машины должна бть кожа в коричневых тонах, цвет автомобиля — серый металлик, мощность двигателя — более 249 лошадиных сил. Также новый автомобиль Галявова не сможет обойтись без мощной аудиосистемы: здесь требования крайне жёсткие — Bose Sound System c 3D-звучанием, 18 динамиками с сабвуфером, и пятнадцати-канальным усилителем. Мощность системы должна в сумме составить не менее 558 Вт.


Закупка осуществляется на деньги муниципального предприятия, хотя сам Галявов далеко не бедный депутат, за три года вместе с женой их доход составил: 46,3 млн рублей. В декларациях 2015 и 2016 годов у супруги указан автомобиль Mercedes Benz ML 350, а в декларации 2017 года уже значится Porsche Makan.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3404

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined