Главная ёлка Челнов откроется за три дня до Нового года

1
Набережные Челныплощадь Азатлык
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2087
Главная городская ёлка в ближайшие годы может начать открываться уже после собственно празднования Нового года. Об этом свидетельствует динамика переносов даты её открытия.

В этом году главная городская ёлка откроется лишь за три дня до Нового года — 27 декабря. Она разместится на реконструируемой сейчас площади Азатлык перед мэрией Челнов. Её решено перенести в середину площади, хотя несколько лет подряд она стояла ближе к проспекту Мира.


В этом году её оформление будет сочетать традиционные элементы и новые. Как рассказала начальник управления культуры исполкома Эльвира Ногманова, сейчас концепция площадки проходит процедуру согласования. В скором времени управление культуры пообещало представить как программу, так и новогодний облик площади.


Всего в Набережных Челнах будет шесть новогодних площадок. Три из них в Комсомольском районе: старая ёлка с главной площади Челнов расположится в Сидоровском парке, ещё одна будет на Набережной Тукая, третья, по традиции разместится на Сармановском тракте.


В Центральном районе будет одна основная ёлка на площадь Азатлык. В Автозаводском районе ёлки будет две: на бульваре Боровецкий и в парке Победы. Открытие ёлок запланировано на 16, 20, 21, 27 декабря.


В 2014 году она открылась 19 декабря, в 2015 году, планировалось, что открытие произойдёт 18 декабря, но его перенесли на 25 число. В 2016 году главную ёлку открыли 23 декабря.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2087

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined