Госалькогольинспекция помогла челнинцу обменять сломанные золотые часы на новые

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4903

Необычная история произошла с одним из челнинцев.

Мужчина купил для своей девушки часы за 553 000 рублей. Они несколько раз ломались. Тогда житель города зачем-то обратился в территориальный орган Госалькогольинспекции Татарстана.


Оказалось, что впервые челнинец обратился за ремонтом дорогостоящего аксессуара, когда у часов выпала задняя крышка. Они находились в ремонте 60 дней. После этого через два месяца снова сломались — перестали заводиться.


Житель города, не выдержав постоянных поломок часов, обратился в отдел развития и координации внутреннего рынка Госалькогольинспекции Татарстана. Почему именно туда — непонятно.


Но дальше странности продолжаются. В органе оказался отзывчивый специалист, который помог составить претензионное письмо. Горожанин в нём просил заменить аксессуар на часы той же марки и провести экспертизу.


Несмотря на письменную претензию, предприниматель, продавший часы, снова отправил их в ремонт. Он затянулся больше, чем на 45 дней. Житель Челнов направил ещё одну претензию о нарушении сроков экспертизы.


После этого предприниматель и покупатель, а также специалисты Госалькогольинспекции встретились. Последние рассказали владельцу ювелирного салона об основных положениях закона «О защите прав потребителей». Продавец после этого поменял часы покупателю на часы той же марки.


Что в этом споре между потребителем и продавцом делали специалисты Госалькогольинспекции до сих не ясно.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4903

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined