«Госпоже Вафиной придётся фактически высечь саму себя»

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3335

Судья Голфия Вафина накануне начала рассмотрение дела по иску исполкома, который требует восстановить сроки и привлечь администрацию города к заседанию по факту о вводе здания на улице Усманова в эксплуатацию.

Исполком города настаивает, что регистрация строения незаконная — судебные приставы приостановили его эксплуатацию. Решение Вафина не вынесла, перенесла на неделю. Я думаю, что ей достаточно сложно будет найти убедительные юридические основания отказать исполкому в рассмотрении дела заново с его участием.


С другой стороны, госпоже Вафиной придётся фактически высечь саму себя, потому что если это дело будет рассмотрено, я абсолютно убеждён, что не может быть принято решение о регистрации здания. Если не ей самой, то в вышестоящих судах.


Но сегодня мы хотим привести пример вынесенного решения Вафиной в отношении дела об обычном разделе имущества между супругами. Передо мной обращение в Верховный суд Татарстана гражданки Конопко. Дело первоначально попало к Вафиной в 2013 году, а решение было вынесено в 2017 году. Она четыре года рассматривала иск. Суд, в котором судили меня по ОПС, в деле было 75 томов, судья рассмотрел за полгода. Вафина тоненькую папку рассматривала четыре года.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3335

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined