Грудинин сбрил усы из-за спора с блогером Дудём, пресс-секретарь это опровергает

6
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2992
Сегодня в Instagram-аккаунте якобы принадлежащем кандидату в президенты России Павлу Грудинину, опубликована надпись, на которой он находится без своих знаменитых усов.

Во время интервью кандидата в президенты России Павла Грудинина с известным блогером Юрием Дудём они поспорили, что если Грудинин наберет больше 15% голосов на выборах, то Дудь побреет голову, а если не наберет, то сбреет кандидат в президенты сбреет свои усы.


После выборов, на одной из пресс-конференций, Грудинин согласился сбрить свои усы, если Дудь признает, что выборы прошли честно. Известный блогер это не признал. В Instagram-аккаунте, который якобы принадлежит Грудинину, сегодня опубликована фотография, где он без усов.


«Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит надо его сдерживать», — говорится в сообщении.

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин усы не сбрил, появившаяся в социальной сети информация об этом не соответствует действительности, заявил ТАСС в субботу глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.


Он также отметил, что аккаунт, с которого рассылалась фотография Грудинина — не является официальной страницей политика.


На утку попались даже федеральные телеканалы.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2992

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined