Ход конём: от КПРФ на выборы Президента пойдёт не Зюганов

0
Павел Грудинин и Геннадий Зюганов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2243
В КПРФ выдвинули на выборы Президента России директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Он не является членом партии, но при этом смог создать уголок социализма в отдельно взятом населённом пункте.

За выдвижение Грудинина на днях на съезде КПРФ проголосовали 303 делегата, против — 11 человек, 2 бюллетеня оказались недействительными. Людям, которые не привыкли следить за политикой, Грудинин не знаком.


Известен он стал в 2015 году, когда на Московском экономическом форуме он раскритиковал отношения власти и бизнеса, сравнив их «с отношениями коровы и мясника».

Впервые был замечен в политике в 1997 году, когда избрался в Московскую областную думу. В 2000 году был даже доверенным лицом Владимира Путина на выборах Президента. До 2010 года состоял в «Единой России».


Грудинин создал в своём совхозе практически идеальные условия для жизни. В одном из видео, предприятие названо «самым настоящим оазисом». Из описания видео следует, что средняя зарплата работников 78 000 рублей. Им бесплатно предоставляется жильё, есть детский сад и школа с техническим уклоном. Масштабы строительства поражают воображение.

Недавно Грудинин выступал в Госдуме, где заявил, что успехи России в программе импортозамещения мифические и преувеличенные. «Мы достигли полного импортозамещения только за счет того, что перестали есть натуральные продукты», — считает кандидат в Президенты России. 

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2243

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined