Хоккеиста из Челнов за драку с судьёй дисквалифицировали пожизненно

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2836
Хоккеиста Антона Ширшова отстранили от игр в открытом чемпионате Челнов и в открытом первенстве «Любитель 30+» пожизненно.

На других участников инцидента наложены штрафы в 10 000 рублей и отстранение от игр в двух лигах на срок в три года.


Команда «Белые Медведи», чьи игроки избили судью отстранили от участия в играл на два года. Игроки команды, которые не участвовали в конфликте, могут быть заявлены за любой другой клуб через процедуру распределения между командами участниками.


В случае появления новой команды под другим названием, и сбора игроков (более семи) из заявки команды «Белые Медведи» на сезон 2017-2018 года, это будет расценено лигой, как попытка избежать дисквалификации команды.


Также на команду наложен штраф в 10 000 рублей. Игроки и команда должны оплатить штрафы до 15 марта. В случае неоплаты дисквалификация игроков с срока на три года будет изменена на пожизненную.


Напомним, инцидент произошёл на игре 1/2 финала открытого чемпионата Челнов по хоккею среди любительских команд между «Белыми Медведями» и «Аммонием».


Несогласные с решением арбитра, хоккеисты набросились на судью матча. Сначала один хоккеист ударил рефери, после к нему присоединились и другие. Благодаря потасовке «Белым Медведям» было засчитано поражение в матче.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2836

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined