Игроки «Ак Барса» стали участниками шоу «Вечерний Ургант» [ВИДЕО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3236

Два игрока «Ак Барса» Данис Зарипов и Эмиль Гарипов стали участниками шоу «Вечерний Ургант». Ведущий узнал у хоккеистов, кто изображён на главном трофее КХЛ. Также игроки поздравили известного вратаря Владислава Третьяка на татарском языке.

Трёхкратные обладатели Кубка Гагарина пришли в гости на Первый канал к Ивану Урганту. Ведущий спросил у спортсменов кто изображён на Кубке Гагарина, и предложил нанести изображение Зарипова на Кубок. Он пять раз становился обладателем главного трофея Лиги. Хоккеисты ответили, что Зарипов уже изображён на Кубке.


Также Ургант узнал, сколько в Кубок влазит бутылок шампанского. Ведущий уточнил, кто после употребления шампанского моет трофей.


«Я не мою, точно. Но я и не пил», - ответил Гарипов. Зарипов рассказал, что каждый из игроков команды имеет право взять Кубок на день-два для того, чтобы показать семье и друзьям. «Некоторые даже кашу в нем варят и едят», - рассказал нападающий «Ак Барса».


Ургант поинтересовался забивает ли Зарипов шайбы в ворота Гарипова. Вратарь «Ак Барса» заявил, что нападающий «Ак Барса» не забивает в его ворота. «Он даже когда в другой команде играл мне не мог забить буллит», - ответил Гарипов. 


В конце Урганту подарили клюшку финальной серии, которая была произведена на заводе Зарипова в Набережных Челнах и майку с фамилией Урганта. Также игроки на татарском языке поздравили Владислава Третьяка с днём рождения.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3236

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined