Иномарка за 2,3 млн рублей увеличила цены на питание школьников Казани?

3
КазаньТульская улица, 56
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1993
Департамент соцпитания Казани решил купить себе дорогостоящую машину. Депутат госсовета решил поинтересоваться для чего организации подобный дорогостоящий автомобиль.

Депутат госсовета от фракции КПРФ Артём Прокофьев направил депутатский запрос в мэрию Казани, где спросил про целесообразность покупки департаментом соцпитания машины за 2,3 млн рублей. Речь идёт о тендере, который объявил департамент на сайте госзакупок.


Победителем аукциона стал «ТрансТехСервис», который поставит структуре исполкома Hyundai Genesis G80. 


Прокофьев спросил у мэра Казани Ильсура Метшина, с какой целью МУП был преобразован в АО, для каких нужд планировалось использование автомобиля бизнес-класса, считает ли мэр столицы Татарстана целесообразной покупку дорогостоящего автомобиля, при условии, что стоимость питания для учеников казанских школ увеличилась, несмотря на заявление о возможном сохранении прежних цен директором департамента летом этого года.


В обедах школьников, в случае, если тендер не отменят, будет частичка иномарки бизнес-класса, на которой так любят передвигаться республиканские чиновники разного ранга.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1993

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined