Инвестор назвал деятельность противников МСЗ театром абсурда

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3319

Гендиректор инвестора строительства мусоросжигательного завода оценил деятельность активистов выступающих против строительства опасного производства и назвал их псевдоэкологами, которые говорят заученными фразами.

Гендиректор АГК-1 Игорь Тимофеев назвал деятельность активистов, выступающих против строительства мусоросжигательного завода в Казани театром абсурда. Его слова приводит интернет издание «Бизнес Онлайн».


По его словам, для компании больше важна позиция реального населения — врачей, учителей, всех остальных. «Мы хотим показать и рассказать людям о том, что то, что мы предполагаем делать — на самом деле во благо, а не наоборот», — заявил Тимофеев.


Он также прокомментировал возможность поездки на экскурсию на европейские МСЗ. « Мы готовы показать активистам европейские МСЗ. Но я бы не хотел, чтобы это были опять те же псевдоэкологи. Пусть это будет учительница из школы, врач-педиатр из детской поликлиники», считает гендиректор инвестора. По его словам, проблема в том, что эти люди заняты работой, они приносят пользу населению. А вот эти псевдоэкологи... Их задача кричать выученные речевки. Причем надо отдать им должное: речевки они кричат с выражением. «Мы им предлагали посмотреть собственными глазами, но они не хотят ехать. И это понятно — у них повестка дня другая. Даже если их туда "вытащить" и показать, как это работает, они все равно будут декларировать то, что заучили», — уверен Тимофеев.

Но здесь надо понимать — я разделяю обычных людей и так называемых псевдоэкологов, экоактивистов. Это какая-то фан-группа: они ездят за нами по всем мероприятиям и кричат заученные речевки. Наверное, здесь, в Татарстане, есть то же самое. Я их всех знаю уже в лица, знаю имена. Они знают, какой вопрос зададут, и я знаю, что им отвечу.

Игорь Тимофеев, гендиректор АГК-1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3319

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined