Исполком Челнов привлекли к ответственности за плохие дороги в Боровецком

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3722

ГИБДД потребовала от исполкома города отремонтировать дороги в посёлке Боровецкий. Они несут угрозу безопасности дорожного движения.

Сегодня мне пришёл ответ от начальника отдела ГИБДД по Набережным Челнам Радия Кадикова. Из ответа следует, что улицы Вознесенская, Нижняя Боровецкая, Дулкын и переулок Можарова находятся в неудовлетворительном состоянии и несут угрозу безопасности дорожного движения.


По данным ГИБДД, на улице Нижней Боровецкой и в переулке Можарова имеются многочисленные дефекты дороги в виде выбоин предельно допустимые размеры которых превышают по длине — 15 см, по глубине — 5 см, по ширине — 60 см. В ведомстве считают, что данные дороги не подлежат ямочному ремонту и их надо капитально ремонтировать.


Исполком должен будет устранить причины и условия, способствующие реализации угрозы безопасности дорожного движения. Говоря простым языком — капитально отремонтировать улицы. Также исполкому внесли представление об административном правонарушении.


Здесь также стоит вспомнить о недавней статье R16.ru по поводу того, как власти ремонтируют уже в прошлом году отремонтированные дороги.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3722

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined