Исполком Челнов убрал ярмарки с дорог, на них сбивали детей

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3696

Последний случай произошёл в октябре прошлого года. На инцидент обращал внимание экс-депутат горсовета Сергей Яковлев.

Последнее ДТП с пострадавшим семилетним ребёнком произошло в Челнах 16 октября 2017 года. На инцидент обратил внимание депутат горсовета Сергей Яковлев. Он потребовал перенести ярмарки с проезжей части.


Главный инспектор ГИБДД по Челнам Радий Кадиков занял позицию депутата и заявил, что всегда был против проведения подобных мероприятий на проезжей части.

Я всегда был против проведения ярмарок на проезжей части. Это было и при Халикове, и при Шайхразиеве, и когда Наиль Гамбарович нас впервые собрал, он наше мнение услышал. И сейчас на Сармановском тракте ярмарка не проводится, она перенесена к стадиону „Строитель“. Но тем не менее, на бульваре Камала и на улице Усманова у нас ярмарки существуют.

Радик Кадиков, главный инспектор ГИБДД по Челнам

Несмотря на сбитого ребёнка, ярмарку, возможно в противовес Яковлеву, тогда переносить отказались.


Сельскохозяйственные ярмарки на бульваре Камала в Набережных Челнах в этом году отменять не будут, но во время торговли усилят меры безопасности, говорила спустя несколько дней после происшествия начальник отдела потребительского рынка Раиса Султанова.


В итоге, ярмарки с проезжей части всё-таки убрали. Постановление исполкома на днях определило новые места для торговли на ярмарках. Их по-прежнему по одному на район. В Автозаводском она будет проходить вместо бульвара Галиаскара Камала на ипподроме, в центральном вместо улицы Шамиля Усманова на рынке Южный, в Комсомольском по-прежнему рядом со стадионом Строитель.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3696

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined