К восьмому марта начальство становится добрее — исследование

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2887
Только для 7% представительниц прекрасного пола республики теплые слова куда важнее подарков, а каждая пятая указала, что для нее разница не имеет значения — в любом случае знак внимания приятен сам по себе.

Подавляющее большинство (67%) женщин уверены, что комплиментами, благодарностями и дифирамбами сыт не будешь. Лучший подарок — тот, который можно потрогать руками.


Чаще всего словесному выражению признательности рады работницы образования и производства, а также представители высшего менеджмента. Напротив, принципиальные сторонники материальных подарков — женщины из сфер бухгалтерия, управление персоналом и медицина. Об этом говорится в исследовании HeadHunter, проведённого накануне восьмого марта.


Также выяснилось, что только 24% работодателей страны не только организуют празднование гендерных праздников для своих сотрудников, но и дарят подарки. 17% компаний ограничиваются презентами, 15% - только корпоративом. Еще 12% респондентов отметили, что на праздники руководство просто становится чуть добрее.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2887

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined