К юной ведущей канала Youtube на "фан-встречу" никто не пришел

5
Нижнекамскпроспект Строителей
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1885
Начинающая видеоблогер очень расстроилась, когда к ней на "фан-встречу" никто не пришел. Однако, девочку поддержали известные ведущие, и попросили ее не расстраиваться.

Юная Алина из Нижнекамска решила пригласить своих фанатов и подписчиков на встречу. Однако, к юной Алиночке на "фан-встречу" никто не пришел. Не скрывая своих эмоций, она попросила своих 20 подписчиков больше так не обманывать, ведь девочка подготовила конкурсы, призы, хотела организовать чаепитие с конфетами.


— Думала, мы повеселимся и пофотографируемся, и я, наконец-то, увижу своих друзей и подписчиков. А вы так со мной поступили, — заявила Алина, не скрывая слёз обиды.

Потом произошло то, что можно назвать "чудом": в ленте под видео в комментариях юную Алину поддержали известные блогеры: Илья Варламов, Николай Соболев, Эльдар Джарахов, Карина Каспарянц и Юлия Никольская. Ролик с плачущей Алиной уже набрал более 650 тысяч просмотров, а количество подписчиков канала девочки выросло 30 тысяч.


Наш ресурс тоже готов поддержать юную "ютуб-звездочку" и предоставить Алине платформу для блоггинга, а самые интересные новости будут публиковаться в наших пабликах в соцсетях. Дерзай, Алина!

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1885

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined