К жильцам 14 комплекса на собрание придёт Ринат Абдуллин

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3706

Участие руководителя исполкома во встрече с жильцами подтвердили с электронного ящика мэра Челнов Наиля Магдеева.

Активисты, протестующие против строительства во дворе их дома четырёх 19-этажных домов-свечек депутата горсовета Марселя Мингалимова, пригласили на днях на своё собрание мэра Челнов Наиля Магдеева и руководителя исполкома Рината Абдуллина.


В аппарате в день обращения сослались на плотные графики руководителей, которые не позволят участовать во встрече. Накануне активисту Вячеславу Куншину пришёл ответ с электронного ящика Магдеева, что он сам будет в командировке, но встречу посетит Абдуллин.


Встреча пройдёт 19 июля в 18:00 около въезда на строительную  площадку (напротив подъезда 15 дома 14/10).

Ранее на встрече с журналистами Абдуллин заявил, что власть не собирается отказываться от строительства четырёх 19-этажных башен во дворе жилого дома.


Сейчас там уже вырыт котлован под первый жилой дом и на фотографиях, которые в редакцию представили активисты, видно, что на стройплощадке уже находится машина, которая вбивает сваи.


Ранее активисты обратились за поддержкой против точечной застройки к депутату Госдумы Юрию Синельщикову и к Генпрокурору Юрию Чайке. Активисты требуют на время прокурорской проверки приостановить работы на объекте.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3706

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined