Кадыров подарил мерседес пятилетнему Шварцнегеру [ВИДЕО]

1
Грозный
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4782

Рахим Куриев отжался 4105 раз без перерыва за 2 часа 26 минут.

На днях представители Минспорта Чечни зафиксировали новый рекорд. Чеченское министерство спорта признало пятилетнего Рахима Куриева новым национальным рекордсменом по количеству отжиманий: за 2 часа и 26 минут мальчик отжался без перерыва 4105 раз.

Сам Куриев сообщил, что он планировал сделать 5 000 отжиманий, но и таким результатом он доволен. Свою победу он посвятил президенту Чечни Рамзану Кадырову.


Глава Министерства Чечни по физической культуре и спорту Муса Ханариков сообщил, что у представителей Книги рекордов России "возникли незначительные вопросы", поэтому рекорд официально не зафиксировали.


Узнав об этом, Кадыров встретился с пятилетним Куриевым и от фонда Кадырова подарил ему автомобиль Mercedes белого цвета.

Президент регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна передала тебе эту машину. Пусть тебя отец на ней возит. Ты достоин лучшего.

Рамзан Кадыров, Президент Чечни

Получив подарок, ребенок начал отжиматься на капоте автомобиля и заверил, что сможет побить свой рекорд и сделать до пяти тысяч отжиманий.


Отметим, что Куриев не первый год занимается спортом. Свои мышцы он качает дома под присмотром родителей. Мальчик садится на канат, держит планку на руках и отжимается вертикально земле.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4782

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined