«Камаз» утвердил бизнес-план на 2018 год

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2230
В Москве состоялось заседание Совета директоров «Камаза», ключевым вопросом стал бизнес-план компании на 2018 год. Предприятие планирует в следующем году заработать 171,3 млрд рублей.

В Москве, под председательством гендиректора госкорпорации Ростех Сергея Чемезова состоялось заключительное в текущем году заседание Совета директоров «Камаза».


Совет директоров рассмотрел итоги работы группы организаций автомобильной компании за десять месяцев 2017 года и утвердил бизнес-план на 2018 год. В соответствии с ним компания намерена реализовать в следующем году 43 100 автомобилей, из них 37 000 автомобилей будут реализованы на российском рынке, 6 100 тысяч — на рынках зарубежных стран. Чистая прибыль планируется в размере 1,5 млрд рублей при выручке 171,3 млрд рублей.


Гендиректор «Камаза» Сергей Когогин озвучил основные задачи, которые компании и её персоналу предстоит решать в 2018 году. По его словам, в новом году продолжится реализация многочисленных и очень важных для развития предприятия инвестиционных проектов, в том числе главного из них – подготовка к выводу на рынок принципиально новых грузовых автомобилей семейства К5.


Совет директоров одобрил продление полномочий Когогину, он останется гендиректором до 2022 года. Также продлены на четыре года полномочия членов правления «Камаза».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2230

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined