«Камаз» заплатил налогов на сумму больше бюджета Набережных Челнов

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2471
«Камаз» по итогам 2017 года увеличил отчисления в бюджет разных уровней на 11,5%.

По итогам 2017 года сумма налоговых платежей «Камаза» в бюджеты всех уровней составила почти 7,4 млрд рублей. Это на 11,5 процентов больше, чем годом ранее. Всего же, с учётом страховых выплат от несчастных случаев в Фонд социального страхования, компания выплатила 11,45 млрд  рублей.

По сравнению с прошлым годом платежи «Камаза» в федеральный бюджет (с учётом таможенных выплат) увеличились на 10 процентов и превысили 5 млрд рублей.


В консолидированный бюджет Татарстана крупнейший налогоплательщик Набережных Челнов перечислил около 2,4 млрд рублей, из них в городской бюджет – почти 600 млн рублей, что также превышает показатели прошлого года.


Рост налоговых выплат, поступивших в местный бюджет от «Камаза», по-прежнему оказывает значительное влияние на качество и уровень жизни горожан. С учётом страховых выплат, «Камаз» заплатит налогов на сумму, которая почти в два раза превышает бюджет Набережных Челнов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2471

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined