Капремонт по-челнински: В жилом доме на ГЭСе до сих пор нет горячей воды

1
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4769

Жители дома 2/1, находящегося на ГЭСе рассказали в соцсетях, что из-за капремонта в их доме в середине ноября нет горячей воды. Работы в их доме продолжаются с лета 2018 года и до сих пор не закончились.

Надежда Перепелицина написала в соцсетях, что в доме 2/1 на ГЭСе до сих пор нет горячей воды, хотя уже середина ноября. Она также предложила ремонтникам прийти к ней в гости и принять «бесплатный холодный душ».


«У нас в доме капремонт который продолжается с лета и по-моему до бесконечности. Лучше бы я вызвала частников, заплатила им и они бы мне за один день все заменили», — возмущается Перепелицина.


Пользователи соцсетей поддержали челнинку, а некоторые отметили, что начало ремонтных работ летом должно радовать жильцов дома, значит, в ближайшее время ремонт закончится.

Горячая вода в квартирах жилого дома 2/1 имеется. В настоящее время проводятся работы капитального характера по подключению полотенцесушителей к системе горячего водоснабжения. Трубопроводы смонтированы, 16.11.2018г. будет отключено горячее водоснабжение МКД 2/1 и выполнены работы по переврезке .

Альбина Валиулина, начальник общего отдела «Жилкомсервиса»

8 ноября на заседании горсовета мэр Челнов Наиль Магдеев посоветовал журналистам поменьше писать про капремонт, а находить позитивные стороны властей города. Магдеев порекомендовал написать о том, что челнинская БСМП – самая лучшая в мире, также он отметил, что больница Челнов стала лучшей лечебно-профилактической организацией мира.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4769

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined