Казань ожидает звёздная 1/4 финала: к нам едет Бразилия и Бельгия

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3608

Казань в очередной раз повезло. На 1/4 Чемпионата Мира по футболу едут очередные фавориты мундиаля.

Накануне Бразилия всухую обыграла сборную Мексики в Самаре. Счёт в матче составил 2:0. Судя по всему, в Казани появится ещё одно граффити: на этот раз игрока сборной Бразилии Неймара. Ранее мэр Казани Ильсур Метшин заявил о готовности предоставить место в городе для паблик-арта.

Я с большим удовольствием предоставлю новое место для Неймара, которого мы хотим видеть здесь на четверьфинале.

Ильсур Метшин, мэр Казани

Пара для Бразилии определялась в матче Бельгии и Японии. В первый тайм команды провели всухую, а с первых минут второго японцы бросились в атаку и за пять минут заколотили два мяча в ворота сборной Бельгии. Казалось, что исход матча уже предрешён.


На 48 минуте игрок японской команды Генри Харагучи забивает первый мяч в ворота Бельгии, на 52 минуте его поддерживает Такаси Инуи. Бельгийцы пытаются отыграться и у них это получается также стремительно, как у сборной Японии.


На 69 минуте гол забивает Ян Вертонген, на 74 Маруан Феллайни. Кажется, что нас ожидает очередное дополнительное время и, возможно, пенальти. Но на последней добавленной к основному времени минуте к воротам Японии с другой половины поля стремительно прорываются бельгийцы, контратака заканчивается голом Насера Шадли. Бельгия в 1/4 финала Чемпионата Мира.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3608

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined