Казань стала столицей делового туризма

0
Аэропорт Казани
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1959
Казань приобрела ещё один «столичный» статус. Она была и третьей, и спортивной столицей России.

Международный аэропорт «Казань» признан лучшим региональным аэропортом России по версии престижной премии в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards.


В голосовании приняли участие часто летающие читатели российского издания журнала Business Traveller: бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджеры крупных российских и международных компаний, представители банков, государственных корпораций России и индивидуальные путешественники, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.


К июню 2017 года международный аэропорт «Казань» обслужил 1 млн пассажиров с начала года – аэропорт преодолел миллионный показатель на 2 месяца раньше, чем в 2016 году. Но сильнее пассажиропоток растёт у Бегишево из Закамья. Региональный аэропорт в Татарстане впервые за современную историю, преодолел отметку в 500 000 пассажиров.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1959

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined