Казанские повара приготовили 30 кг национальных угощений для жителей Пятигорска

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4637

В число угощений вошли треугольники, перемячи, кыстыбый, а также 10-литровый казан с супом «токмач».

Накануне, 4 ноября, в Пятигорске прошел гастрономический фестиваль «Кухни регионов России», сообщают на сайте мэрии столицы республики. Казань представила самые вкусные угощения татарской кухни.


Всего в мероприятии приняли участие 10 регионов России. Для всех желающих гостей фестиваля директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова и повар ресторана татарской национальной кухни провели мастер-класс по приготовлению перемячей.


Также Санникова показала мэру Пятигорска Андрею Скрипнику и заместителю руководителя Ростуризма Алексею Конюшкову процесс приготовления лапши – «токмач».


Санникова сообщила, что очередь за угощениями казанских поваров выстроилась с раннего утра. Жители Пятигорска смогли попробовать «эчпочмак», кыстыбый, перемячи, суп из домашней лапши «токмач».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4637

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined