Казанского гостиничного насильника приговорили к 14 годам заключения

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3814

Мужчина беспрепятственно попал в гостиницу и совершил действия сексуального характера в отношении нескольких детей.

36-летнего казанца Алмаза Нуреева признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и в изнасиловании.


По версии следствия, четвёртого ноября 2017 года Нуриев после употребления спиртных напитков решил навестить знакомую, проживавшую в гостинице «Кварт» города Казани. Не найдя женщину, злоумышленник стал ходить по этажам и заглядывать в не запертые двери номеров. Войдя в один из них, он лег в кровать к спящей девочке 2004 года рождения и стал совершать в отношении нее действия сексуального характера. Затем зашел в другой номер, где спали две несовершеннолетние девочки, одну из которых он отвел в ванную комнату и совершил в отношении нее аналогичные действия. После этого Нуриев поднялся на верхний этаж, зашел в комнату, где находилась 37-летняя женщина и ее малолетний ребенок, изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее действия сексуального характера, после чего покинул гостиницу.


В адрес руководства гостиницы и охранного предприятия, были направлены представления. Ряд сотрудников привекли к дисциплинарной ответственности.


Нуриев не первый раз попадается за изнасилование. В 2014 году он уже был приговорен к лишению свободы на срок 4 года и 9 месяцев за изнасилование и насильственные действия сексуального характера.


Приговором суда Нуриеву назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3814

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined