Казанцы объявили войну заборам в столице Татарстана

2
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6043

Активисты создали петицию и требуют убрать заборы, уродующие столицу Татарстана

Жители Казани пошли войной на всеобщую заборизацию столицы республики. Петиция против заборов появилась на сайте Change.org. Сейчас под ней подписались около 1 200 жителей Казани.


Обращение адресовали исполкому города и госсовету республики. Авторы петиции отмечают, что заборы в Казани выглядят некрасиво, не выполняют защитных функций и не соответствуют современным трендам градостроительства.

Вирус ограждений распространился по всему городу — его уже не остановить. У казанцев кончается терпение. Мы требуем от властей Казани прекратить этот заборный беспредел. Публично признать ошибочность проводимой политики, извиниться перед жителями и убрать заборы

петиция

Жители Казани начали массово выкладывать фотографии чудес заборостроения и возмущаться повальной их установкой. Среди фотографий встречаются заборы между трамвайными полосами или забор, который с двух сторон ограждает пешеходную дорожку. Число локаций перевалило за 30 и жители Казани начинают создавать федеральные мемы по поводу заборов.


Комментариев со стороны исполкома Казани по поводу активности пользователей соцсетей, пока не последовало.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6043

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined