Каждый второй автомобиль в Татарстане потенциально опасен

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3217

50% автомобилистов Татарстана не проходят техосмотр, рассказал на Совете по предпринимательству бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов.

Каждый второй автомобилист в Татарстане предпочитает купить техосмотр, не проходя его на самом деле, рассказал на Совете по предпринимательству бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов. Такое недальновидное поведение водителей усугубляет возможность ДТП с технически неисправными машинами.

Мнение
Тимур Нагуманов
бизнес-омбудсмен

«Общий объем этого рынка на территории Татарстана РТ составляет 0,4 млрд рублей. Из-за этой проблемы возникает проблема недобросовестной конкуренции, но главное – безопасности на дорогах»

По данным, которые привёл бизнес-омбудсмен, за пять лет в России число погибших в ДТП из-за технических неисправностей выросла в четыре раза.


Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил инициировать внесение изменений российского законодательства и увеличить полномочия страховых компаний, которые заключают с автомобилистами договора ОСАГО, а также увеличить полномочия ГИБДД.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3217

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined