Клюшками из Челнов заиграют в Финляндии

0
Данис Зарипов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1914
Один из челнинских резидентов ТОСЭР продолжает покорять рынки Европы. Компания "ЗаряД" будет поставлять свою продукцию на финский рынок.

Хоккейный клуб Muik Hockey заиграет клюшками из Набережных Челнов. Команда приобрела клюшки, которые производятся на предприятии известного хоккеиста Даниса Зарипова в Набережных Челнах. Об этом сообщается на странице сообщества ZaryaD-Baltic в соцсети.


Фабрика по производству клюшек «ЗаряД» открылась в 2016 году. Компания принадлежит известному российскому хоккеисту, бывшему лидеру «Ак Барса» и «Металлурга» Данису Зарипову. "ЗаряД" – единственный в России завод по производству хоккейных клюшек.


Челнинское предприятие идёт по пути импортозамещения иностранных материалов — отечественными аналогами. Сейчас компания сотрудничает с одним из предприятий ОЭЗ "Алабуга". Качество, по словам представителей "ЗаряДа" не уступает дорогим аналогам из-за рубежа.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1914

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined