Клюшками Зарипова заинтересовались в Европе

0
Набережные ЧелныАльметьевский тракт, 3Ас17
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1846
Качество клюшек завода "Заряд", произведённых в Набережных Челнах оценили в Европе. Первый контракт на экспорт российской хоккейной экипировки был подписан на днях.

Завод "Заряд" Даниса Зарипова – первое в России производство профессиональных хоккейных клюшек, выходит на европейский рынок. Гендиректор "Заряда" Иван Савин подписал контракт с крупным продавцом хоккейной экипировки из Германии, говорится в пресс-релизе мэрии.


Зарипов продолжает совершенствовать линейку своих клюшек, в октябре вышло второе поколение. В ней есть новая линейка "Т" и полупрофессиональная модель "Мастер".

цитата
Иван Савин
гендиректор "Заряда"

Присылали тестовые образцы, обговаривали цены, определяли таможенное оформление и логистику. Уверен, что российские клюшки теперь будут пользоваться популярностью и в Германии. Для нас это означает, что компания растет, развивается и уже готова работать не только на страны ближнего зарубежья. Приятно, что качество наших клюшек оценили уже и в хоккейных странах Евросоюза. Сейчас мы ведем переговоры с рядом представителей других государств. Германия – это только начало.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1846

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined