Клюшки от Даниса Зарипова продолжают покорять Евросоюз

0
Набережные ЧелныАльметьевский тракт, 3Ас17
Максим Рыбин из череповецкой «Северстали» играет клюшкой «Заряд»
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2382
Завод по производству хоккейных клюшек и спортивной одежды «Заряд» ведет переговоры с представителями четвертой по счету страны Евросоюза, покоряя зарубежные рынки.

Завод хоккейных клюшек «Заряд», являющийся резидентом ТОСЭР «Набережные Челны», ведёт переговоры по поставке клюшек в Чехию, сообщает сайт челнинской мэрии.


«Качество клюшек оценили уже и в хоккейных странах Евросоюза. Мы ведем переговоры с рядом представителей других государств, — говорит генеральный директор завода «Заряд» Иван Савин, — Со всеми хоккейными клубами стараемся быть в тесном контакте, независимо от того, профессиональный это или любительский клуб. Пытаемся понять, с какими трудностями они сталкиваются в плане экипировки, и решить их. Хотим работать на партнерских отношениях, выстраивая взаимовыгодное сотрудничество. При заказах от нас требуются не только клюшки, но и выполнение разных других условий: своевременные поставки, мелкие заказы, спецзаказы, индивидуальная графика. Мы удовлетворяем любые требования заказчиков».


Клюшки «Заряд» уже поставляются в Финляндию, Эстонию, Германию, и, получается, что Чехия может стать четвертой страной, куда будет экспортироваться спортивная продукция из автограда.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2382

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined