Колесо ОбоРзения: возбуждено уголовное дело

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3221

Сегодня пришел результат проверки по моему обращению «Колесо ОбоРзения». Прокуратура и следственный комитет радуют. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Возбужденное дело показывает: то что нельзя Миронову,  можно команде Магдеева.


Вкратце напомню читателям R16.RU о истории. В апреле 2015 года приближённый к власти Марсель Мингалимов через иных лиц регистрирует компанию  ООО «Колесо обозрения» (ИНН 1650306510, КПП 165001001). Сам он предусмотрительно в состав учредителей не входит. Но «уши» все-таки торчат. Так офис данной компании зарегистрирован в том же помещении, что и остальные  несколько компаний Мингалимова по адресу пр-кт. Набережночелнинский, д. 5А, пом.10. (данные системы «Контур.фокус»)

Далее данная компания «Колесо обозрения» заказывает двум организациям  (договор подряда от 01.07.2015): государственной   МКП «ДИАС» и ООО «ГИК» построить на муниципальной земле - земле не принадлежащей ни самой компании «Колесо обозрения», ни одной из двух  других компаний участвующих в договоре, объект – колесо обозрение. Летом того же 2015 года без разрешения на строительство ООО "Колесо обозрения", приближенная другу Магдеева Мингалимову без отвода земли строит силами МУП «ДИАС» и ООО «ГИК» объект - колесо обозрение.


В дальнейшем мы выяснили, что и ООО «ГИК» является структурой, подконтрольной Мингалимову.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3221

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined