Команда КВН из Челнов: ««Марат» - это женский корабль с мужским названием»

0
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5497

Участницы женской команды КВН «Марат» рассказали о себе

На протяжении нескольких лет женская команда КВН из Челнов радует не только жителей города, но и соседние города и регионы. Сейчас девушки находятся в Сочи. Они проходят отбор на популярный фестиваль молодых юмористов КиВин. Нам удалось пообщаться с участницами команды КВН с мужским названием «Марат» Екатериной Иванцовой и Ниной Чалышевой.

– Екатерина, расскажите, как вы встретили друг друга до образования команды «Марат»?


– С девочками мы познакомились в универе. Самыми первыми в команду пришли Диана и Эльвина. А мы с моей тёзкой Катей попали в «Марат» после строгого отбора.


– Не было ли у вас желания «пустить» в свою команду мальчиков? Или вы изначально хотели женский состав?


– Всё верно. Идея быть только женской командой пришла Эльвине и Диане. Мы не только придумываем шутки, но и можем поделиться секретами, что не всегда можно сделать с мальчиками.

– Долго ли вы выбирали название команды?


– Да, очень. У нас в голове было столько идей. Вроде бы, нравится одно, всё, утверждаем, а потом приходит новая идея. Но как-то мы с девчонками подумали, раз уж автора и куратора нашей команды зовут Марат, то и команда будет «Марат». Так и поплыл наш женский корабль с мужским названием.


– Нина, а вы помните свои первые выходы на сцену?


– О, да. Вспоминаю, как мы с одного города переезжали в другой. Было одновременно страшно и весело. Дебютными городами стали Челны, Нижнекамск, Елабуга, Менделеевск, Мамадыш. Также мы участвовали в лиге КВН Татарстана «Республика», ездили в Сочи на фестиваль в 2018 году и участвовали в «лиге Кама».


– Ваше решение отправиться в Сочи было спонтанным?


– Да, буквально за два дня до окончания регистрации, мы созвонились с девочками и решили, что если не поедем в Сочи, то не простим себе этого и будем долго сожалеть, что не участвовали в фестивале.


– В каком темпе проходили ваши репетиции?


– Мы готовились очень долго. Забыли о слове «отдых», практически никуда не выходили. В голове были только одни репетиции. Но мы об этом не жалеем. В этом и есть кайф.

– Катя, поделитесь с нами, как вас встретили Сочи?


– Несмотря на то, что на улице зима и на юге она тоже бывает, но теплая. В Сочи нас встретила весенняя погода: солнышко, южный ветерок, тепло. Жили мы в отеле в шикарных номерах. Когда увидели команды КВН, поняли, что мы попали в свою атмосферу и это очень круто.


– Что можете сказать о Сочи как о городе?


– Мы влюбились в этот город. В его южный климат, в воздух, в природу. Если бы была возможность, то остались бы тут жить. Но нас ждут родные и любимые Челны – это город, который объединил нас, поэтому его мы не бросим.

– Кстати, расскажите, чем вы занимаетесь в Челнах, помимо репетиций?


– Мы все работаем, кроме Нины. Она ещё учится на последнем курсе в НГПУ. Но это не мешает нам заниматься любимым делом и ездить по городам с выступлениями.


– Что вы можете сказать о своём выступлении в Сочи?


– Наше выступление было намного лучше, чем в прошлом году. Жюри оценили наш рэп, коду и отбивки. Как и всем артистам, нам было страшно, но мы справились с волнением.

– Вы соревновались с командами разного уровня. На какую планку вы можете поставить свою?


– Для себя мы самые сильные. Конечно, были плюсы и у других команд, но, как говорится, век живи – век учись, потому в ходе своей работы в «Марате» мы вносим изменения, добавляем что-то новое.


– Нина, а какая атмосфера царит внутри вашей команды?


– Мы, как люди творческие, очень своеобразные. Но, наверное, именно эти «тараканы» нас подружили. Мы очень весёлые – с нами не соскучишься.


– Есть ли у вас планы на будущее?


– Да, без них не куда. Но рассказывать пока о них не буду, пусть это останется сюрпризом. Девочки верят в суеверия, поэтому чтобы всё сбылось, оставим это в секрете.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5497

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined