Коммунисты прогнозируют второй тур президентских выборов

2
Павел Грудинин
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2278
За кандидата в Президенты от КПРФ Павла Грудинина пойдут голосовать члены других партий, а также те, кто не ходил на выборы с 1996 года, прогнозирует первый секретарь рескома КПРФ в Татарстане Хафиз Миргалимов.

Коммунисты надеются получить на выборах Президента России не менее 30% голосов избирателей. За Грудинина будут готовы проголосовать простые рабочие, бизнес, и даже те, кто не ходили на выборы с 1996 года. Также Миргалимов говорит, что Грудинина могут поддержать рядовые члены «Справедливой России». Партия не выдвигает собственного кандидата и на съезде было решено поддерживать самовыдвиженца — Владимира Путина. Подобное решение многим не понравилось.


Миргалимов также считает, что выборы Президента возможно пройдут в два тура, как в 1996 году, когда Борис Ельцин и Геннадий Зюганов в Татарстане набрали практически равное количество голосов. За Ельцина проголосовали 38,3% избирателей, а за Зюганова — 38,1%.


Грудинин стал хорошим козырем в рукаве КПРФ, он выгодно отличается от других кандидатов тем, что самостоятельно смог построить государство в государстве: в его совхозе имени Ленина бесплатно даются квартиры, средняя зарплата равна 76 000 рублей, за аттракционы для детей деньги также не берутся. В совхозе построены современные детский сад и школа.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2278

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined