Контрагентам депутата Сергея Яковлева начали присылать письма счастья из налоговой

0
Набережные Челныкомплекс 52А
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3367

Несколько контрагентов депутата горсовета Челнов Сергея Яковлева заявили, что к ним пришли письма из налоговой инспекции, которая проверяет ИП парламентария.

С контрагентов депутата горсовета Сергея Яковлева потребовали предоставить в налоговую перечень документов, в который входят различные документы, говорящие о взаимодействии двух предприятий.

В связи с проведением мероприятий налогового контроля – вне рамок проведения налоговых проверок в отношении Яковлева Сергея Петровича вам необходимо представить в течение 5 дней со дня получения настоящего требования информацию в отношении финансово-хозяйственной деятельности Яковлева Сергея Петровича

Д. Сагетдинова, замначальника налоговой службы по Набережным Челнам

От контрагентов Яковлева налоговая служба требует предоставить перечень из 11 документов, среди них выписка книги продаж по контрагенту, акт о зачете взаимных требований, акт сверки расчетов с поставщиками, карточки бухгалтерских счетов и иные документы, об этом R16.RU сообщил парламентарий.


Налоговая служба обратилась за документами даже к жене Сергея Яковлева, чьей компании парламентарий также оказывал различные услуги.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3367

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined