Кот Виктор, прославившийся из-за Аэрофлота, побывал в гостях у Минниханова

0

Кота не пускали в салон самолёта из-за лишнего веса, а вот в кабинет к президенту Татарстана пустили

В Татарстан на поезде накануне прибыл Михаил Галин со своим знаменитым котом Виктором, которого отказывались пускать в салон самолёта. Хозяин кота поднял актуальный вопрос о перевозке животных внутри салона самолёта.


Сегодня своё рабочее утро президент республики Рустам Минниханов начал с приёма хозяина кота и собственно животного в своём кабинете. В Instagram главы Татарстана появилось необычное фото, где запечатлён кот Виктор на фоне площади Свободы.

Кот Виктор стал знаменит после того, как «Аэрофлот» не захотел разрешать его хозяину взять его на борт, предлагая сдать в багаж. Причиной стал «лишний» вес Виктора.


По словам Галина, в России уже нашлась авиакомпания, которая пересмотрела правила перевозки животных на борту, и увеличила разрешённый вес животного с переноской с 8 до 10 кг.


Проблема со сдачей животных в багажное отделение во всей красе проявилась в январе, когда два кота погибли во время перевозки в багаже авиакомпании «Аэрофлот». В авиакомпании согласились компенсировать 3 000 рублей за сломанную переноску и вернуть владельцу стоимость багажа.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6193

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined