КПРФ в Челнах предложило Гурьевой провести совместную акцию

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3774

Первый секретарь челнинского горкома КПРФ предложил не устраивать много одинаковых акций, а провести одну — консолидированную.

28 июля в России пройдёт Всероссийская акция протеста против повышения пенсионного возраста. 15 из 16 депутатов, представляющий Татарстан проголосовали за повышение возраста выхода на пенсию. Все они оказались представителями «Единой России». Единственным, кто представляет Татарстан в Госдуме и высказался против – был депутат от КПРФ Юрий Синельщиков, говорится в пресс-релизе, разосланном в СМИ.


По словам Васёва, КПРФ уже инициировала проведение референдума по вопросу повышения пенсионного возраста, документы находятся в Центризбиркоме.

Различные силы пытаются разделить общегражданский протест против повышения пенсионного возраста на маленькие группки, чтобы показать, что население одобряет данную меру правительства и лишь небольшая часть граждан протестует. Мы призываем все силы, которые выступают против грабительского законопроекта правительства Медведева, объединиться и выйти 28 июля в Парк Победы консолидированно.

Владимир Васёв, первый секретарь челнинского горкома

Васёв отмечает, что в партии готовы предоставить слово всем желающим выступить на митинге, каких бы политических взглядов не были эти люди.


Протест против повышения пенсионного возраста носит общегражданский характер, все политические силы, кроме «Единой России» выступают против повышения возраста выхода на пенсию, подытожил первый секретарь горкома.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3774

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined